За любовь я отвечаю!

Жюр22
                Написано совместно с моей милой Музой,
                талантливой Поэтессой, очаровательной Татьяночкой Корбут!


Чтобы не было печали,
Я за это отвечаю!
Чтобы глазки не грустили
И в улыбке губки были!

В снах восторженно , прелестных,
Чтоб всегда мы были вместе!
Чтоб в обнимку крепко спали,
На заре, чтоб просыпались!

Я за радость отвечаю,
Чтоб мы день в любви встречали!
В сказках алого рассвета,
Чтобы нас кружило лето!

Я люблю тебя и знаю,
За любовь я отвечаю!