Стадионов вывернутые наперстки...

Алекс-Алекс
Стадионов вывернутые наперстки,
Только кто там ловко катает мячик
И на черном небе рассыпал блестки?
Это облако - девочка или мальчик?

Это озеро - зеркало или чаша?
От кого там прячут на самом дне
Золотые рыбки пород редчайших
Этот счет ничейный вчерашних дней?