Памяти Смоленского поэта Ю. В. Пашкова

Дьяченко Елена Валерьевна
             .....
         Боль-комом  в  горле,
         и    не    продохнуть,
         и  все   слова-мертвы,
          пусты ,нелепы...
        У  каждого -он  свой,последний
                путь,
         И  лишь   поэты-улетают  в  Небо.
            4 апреля 2017 года.