Великорецкий крестный ход

Елена Мыслина
Мы на реке Великой будем!
Идём, преградам вопреки,
Мечтаем о Небесном чуде,
Молитвой меряем шаги.

Выходим из привычных правил,
Всем встречным руку подаём.
Один ушёл, другой слукавил,
А мы проходим свой подъём.

Наш крестный ход – движение духа,
Здесь каждый стал чуть-чуть сильней,
Уверенней в возможность чуда,
Отзывчивее и добрей.

Спаси,  Великорецкий образ,
От осужденья тех, кто слаб.
Решилось множество вопросов,
Нет выше званья – Божий раб.