Морской экстрим

Терехов Максим Юрьевич
-Не пугал меня шторм и шквал
В океанах все мели  я знал.
А когда я однажды тонул
Покусал трёх свирепых акул.

И рассказ мой будет суров
Я, как видите жив и здоров.
Только волос густой, но седой
Поседел, когда был молодой.

Погрузили мы кукол в трюм
Капитан был хмур и угрюм.
Детский сад, а не сухогруз
Новогодних подарков груз.

И попали мы с ними в шторм
Чуть не стали мы рыбам  корм.
И услышали кукол хор.
Слово МАМА,  как приговор.

Мама, хором куклы вопят,
Когда волны в пучине кипят.
Мы седые пришли тогда в порт
Больше кукол не брали на борт.