мужские имена Болонио. Ганьки

Михалыч Ганя 2
мой *Болонио родился
в городе Болонья
морщит нос породистый
 в России от зловонья.
   ит.

леший дедушку *Болота
затащил в болото.
мне за дедушкой идти
чтой то не охота
 Б.Бейшаналиев   сов.акт.

Слово на Руси Большун
то же что подросток.
членом своротил Болсун
у реки подмосток.
   ст.русс..

шлялись болхи по Руси
кочевое племя.
шляется ебливый *Болх
не жалея семя.
   ст.русс.

старший из детей *Большун
младших обижает.
да к тому ж сдаётся мне
бабушку сношает.
    ст.русс.

у кого какой милёнок
мой милёнок *Большемир.
уж такого ***плёта
не увидит больше мир.
    нов.русс.

*Бом на мачте крепит парус
на четвёртом ярусе.
труп бездыханный упал
от старлея в градусе.
   голл.

*Бома после каждой смерти
восставал из праха.
но пришёл ему пипец
от простого траха.
    яванск миф.

Гаубицу заряжает
*Бомбардир с казённика.
чтоб живого человека
превратить в покойника.
   из фр.