Альтернативная концовка моего любимого произведени

Лексейф
Моя Джульетта умерла,
А я остался жив.
Я так хотел сбежать за ней,
В себя втыкал ножи,

Глотал таблетки, вязал петли
И, с камнем падая на дно,
Я понимал, что слишком медлил,
Что вместе быть не суждено.

Меня таскали по больницам,
Колёса с водкой каждый день!
Я был всю жизнь свободной птицей,
Но крылья оторвали мне.