Мой внук в пилотке...

Артур Сураков
Мой внук в пилотке, гордо держит знамя,
Звезда сияет яркая на нём,
Из стеллы ветер пьёт победы пламя,
И мы в толпе восторженной идём.

Прекрасный день, отличная погода,
Сегодня я особенно счастлив!
Люблю я с детства это время года,
Листва проснулась, мир озеленив.

Всё оживает, чувств поток теплеет,
И солнце щурит блеск красивых глаз.
Победа, братцы! Память не ржавеет!!
Бессмертный полк объединяет нас!

          9.05.2018