Что-то не так с этим миром

Ирма Бахрах
Что-то не так с этим миром,
Природой, погодой и нами.
Солнца лучи остыли.
Лето рыдает дождями.

Ветер проносится бешено,
Головы рубит с плеч…
Знаешь, ещё я заметила:
В нас будто Бог исчез,

Сердце покрылось пылью,
Стала пустой душа.
И мы вдруг резко взвыли:
Как эта жизнь страшна!
             ______

Что-то не так с погодой.
Завтра опять – дожди…
Не уходи надолго.
Может быть, из осколков
Вновь, несмотря на горечь,
Сложим мы лик любви.


10.06.2018