Ты беги, беги, река...

Виктор Плут
                ***
Ты беги, беги река,
Обгоняя облака,
Но меня не забывай,
В синих далях вспоминай.
О тебе сложу я песни,
Петь их буду, даже если
Буйно ветер зашумит,
Звонко, лихо засвистит.
Звоном песенной рулады
Все невзгоды отведу,
Чтоб звучали серенады
В радость, а не на беду.
 
Июнь 2018