Главное слово - 3

Валерий Федосов
Сквозь пепел – кармин, –
догорает камин…
И мысли  – толпой за плечами…
Толпою родни
отгоревшие дни
слезятся под пеплом печали…

Года перемен,
ломка крыши и стен…
Сыщите  страшней и капризней!
Среди кутерьмы
стали счастливы мы
единственной встречею в жизни…

– Что хочешь вернуть,
 чтоб наполнилась грудь
из прошлого, нам дорогого?
 – Наш вечный причал,
 где начало начал, –
 дыхание Главного Слова….

Во множестве слов
есть Основа Основ,
душе – поводырь и обитель…
Не громко служить,
но достойно прожить!
Любите друг друга!
Любите!

Январь 2009