Реальность

Мария Кустова Ренаи Синдан
Утро
Кофе
Сигареты
Мысли надо отключить
Дождик льётся за окном,
А где-то...
Солнца свет
И там есть жизнь...
Одиночество и холод
Холод слез
Знакомых фраз
На пороге снова голод
Голод жизни без прекрас
Это все сейчас творится в мире,
Здесь
Сейчас! Сейчас!
Может проще раствориться?
И исчезнуть?...
Раз...
...
В голове непонимание
Как так можно?
Жизнь одна
Люди слепо верят в счастье
А реальность ведь не та...


10.06.2018