Разнотравья букет

Светлана Ярошевская
Убегала - он гнался и кричал: - Догоню!
Укусив, облизался, шлепнув попу мою.
По траве покатились: хохот, визг, солнца жар.
- Что попалась?
                Сцепились - разгорелся "пожар"...
- Отпусти!
- Не дождешься!
                И давай целовать...
- Зверь, зверюга смеешься?
                А сама - обнимать.
Между пальцев струилось злато русых волос.
Голова закружилась, сердце охало: - SOS!
Он ее сгреб в охапку - разнотравья букет -
Хищно-трепетной хваткой... Все ее стихли нет.
Аромат пожирая тела нежного всласть,
На груди в зыбком рае жаждал в ласках пропасть!

    9/06/2018