Я выпью с тёзкой, с Си Цзяньпином

Дед Аяй
    На  рассказ В.В. Путина о выпивке с китайским Председателем...

Я выпью - с тёзкой, с Си Цзяньпином...
Эть, на троих – всё любо мне!
И Трампа (Пушкиного?) сына -
Втроём погоним на коне?

Погоним... на КОНЕ – прогресса!
Пусть запад – протрубит: - Атас!
Эй, журналисты... Где ж та пресса???
Ну, наливаем... и за Нас!!!
=:)

картинка из Интернета.