Совершенство

Виктор Пайк
Тебя целую в рот впиваясь,
К соскам послушно прижимаясь.
Рука скользит по телу жадно-
Здесь все пристойно! Все развратно!
Я бедра нежно раздвигаю,
Устами в недра проникаю,
И пью нектар не насыщаясь-
Здесь все мое! Я не смущаюсь!
Какой же зад волшебно-круглый!
Он в меру бел и в меру смуглый.
Пришла пора его пронзить,
Оазис чудный оросить,
Вливать в него реку блаженства-
Поверьте, в этом совершенство!
Я с ним готов навек сродниться,
Его любить и в нем забыться!

15.05.94г