Сказка об одном гражданине

Ансарова Тина
Жил гражданин среди многих людей,
Его человеком все называли.
Он жил по приказам привычки своей,
Считая привычку всеобщей моралью*.


ЗАДАНИЕ:
Придумай названье для группы людей,
Где каждый живет для привычки своей.


=Тина АНСАРОВА


*Мораль - правила нравственности, поучительный вывод