***

Елена Уфаева
Оплати мне разок такси.
Для меня незнакомый дядя
Вечный слушатель и утешитель,
Когда еду я на ночь глядя
В твою проклятую обитель
Где нельзя ни о чем просить.

А в твоих волосах Самарканд,
Где не делали шаг мои ноги.
В твоём голосе только тревоги.
Хотя чудится мне что ты рад,
И прищур неизменно с издевкой
Доказательство этим догадкам.

Верный хищным своим повадкам,
Телом так невозможно могуч,
А душою,как водится,мал.
Среди серых воинственных туч,
Меня тотчас своею признал.