Огонёк души

Роман Нео
В делах земных хранится смысл
Друг другу радость даровать
Любить весь мир и верить близким
Не брать а максимум давать

Своим умом неукротимым
Ты не поймёшь мой юный друг
Как в этом мире быть счастливым
Как обрести духовный круг

Но прочитав стихотворенье
В тебе вдруг вспыхнет огонёк
И ты поймёшь как заблуждался
Ведь ты совсем не одинок

К нам возвратишься из забвенья
Мы все давно тебя здесь ждём
В тебе проснётся вдохновенье
Ты обретёшь свой вольный дом

И понесёт вперёд как прежде
Туда где ждёт тебя она
Сквозь мириады звёзд и мыслей
Живая чистая волна