Я как круги на воде, только в воздухе

Дрей Грей
Я как круги на воде, только в воздухе,
Полёт послал мурашки по коже мне.
Для многих я как объект неопознанный,
На человека лишь внешне похож.
Небо стало бескрайнее, синее.
Смотри в глаза мои, такие красивые,
И потеряв пути направление,
Ты утонул бы в них, но классно гребешь.