Музы эры Кали-юга

Александр Белых
Музы эры Кали-юга
не рыдают, а поют,
пока дышит грудь упруго
и денежку на Невском подают.

Если я зажму её в кулак,
будет в жизни всё не так!

Под мостом уснуло море
и не чует горе-рифму,
нацарапанную на заборе
соплеменником Коринфа,

Куда не всякий доплывёт,
Не долетит и самолёт.

Вечером, партизанами по рации,
поют соловьи на станции,
провожая дальние поезда
в страну Нигде, в страну Никуда.

Музы эры Кали-юга
песни тихонько поют...