Смотри, трава... 1

Орловаи
Смотри, трава проклюнулась, газон зазеленел.
И даже воздух города нечистый
не омрачает этот день лучистый
и синий-синий неба беспредел.
               
Весна, опять Весна, в который раз...
И снова!
Мы все в плену восторга голубого,
который сверху низвергается на нас.