Ты опять уходишь ненадолго...

Анастасия Егорова 10
Ты опять уходишь ненадолго,
Растворяясь в сумраке окна:
"Не волнуйся, скоро буду дома..."
И опять я остаюсь одна.

Жду тебя,когда раскроешь двери,
Принесешь с мороза свежий дух,
Жду тебя, хороший мой, поверь мне,
Жду... Я повторяю это вслух.

Лишь с тобой развеется ненастье,
И, как прежде, станет все легко,
Только возвращайся, мое счастье!
Лишь вдвоем вздохнем мы глубоко.

Лишь вдвоем мы снова станем целым,
А пока разбросаны в снегах
Половинки в холоде несмелом...
Оттого и слезы на глазах!..