33 Может, правда тебя я придумала...

Алина Ямская
 )))
 Старый дуб, озабоченный думою —
 Голова опустилась косматая...
 Может, правда, тебя я придумала?
 Зря в любовь нашу верила свято я...

 Не весна — словно осень унылая,
 И дожди зарядили студёные.
 Где ты, солнышко, светлое, милое?
 Затаились лучи золочёные...

 Старожил-дуб стал дней тех свидетелем.
 Заросла тропка бора тенистого.
 ...Не тебя, знать, случайно я встретила,
 Не тебя целовала неистово.

 10.06.2018