Мама, я твоя частичка

Августа Гальстер
То услышу голос твой,
То вдруг в зеркале увижу.
Ты живешь со мной, во мне,
Сходство наше во всем вижу.
Мама, мамочка моя!
У меня твои привычки,
Я, это не просто я,
Мама, я твоя частичка.
Значит ты всегда со мной,
Ты живешь во мне, во внуках.
Так живи и будь всегда,
Даже пусть рождаясь в муках.