Миниатюра - интернет

Лариса Дарнина-Музипова
Сближает дружба расстоянье!
Сближает нас здесь интернет!
Тут приглашают на свиданье!
И сыпят шутками в ответ!
 
Здесь слёзы другу утираем,
И верить в жизнь ему велим!
Хотя, порой едва ли знаем,
С кем мы сегодня говорим...

Родные! Вам... дарую душу!
В стихах, в картинах и в кино...
И добрых слов я не нарушу,
Ведь вас я знаю так давно!

 Автор Лариса Дарнина - Музипова. 13.49. 10.06.2018 год.