День и ночь, друг друга сменя...

Анатолий Глебов
День и ночь, друг друга сменя,
Караул извечный несут.
Славно, что ты есть у меня,
Счастье даришь мне и уют!

И когда судьбину кляня,
Глаз твоих я вспомню тепло -
Славно, что ты есть у меня,
Радостно душе и светло!

Чары дам других не пленят,
Я с тобою словно в раю!
Славно, что ты есть у меня,
Прелесть я любви познаю!

Как дитё бежит, семеня,
Нежностью тебя обовью!
Славно, что ты есть у меня,
Душа поет под стать соловью