момент судьбы

Надежда Линник
ЭКСПРОМТ

Вдохновение на:
Улица потерь
Александр Февральский
http://www.stihi.ru/2018/05/02/8467

***

уже  дождей  весенних  свёрнут  зонт
и  знойным  жаром  полыхает  лето
в  прозрачной  гамме  дальний  горизонт-
в дым  часть  мгновений  перед  дня  рассветом
всё  остальное  время  солнца  луч
слепит  глаза... от  встречи  слёзы  градом:
момент  судьбы  и  сладок  и  могуч-
в  нём  отчий  дом  и  детство  снова  рядом

***

(ЛНД)
10.06.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)