Способность выразить - ключи от высших сфер

Александр Шпренгер
Способность выразить - ключи от высших сфер,
Огонь строительный - ступень кристаллизаций,
Освобождение, энергии трансфер -
Полёт счастливый - быть, а не казаться

Обыденность ушла - есть бытиё,
Наполненность и насыщенье ритма
И образы как сон - не забытьё,
Но ясные ответы на молитву

Всё воплотить - задача для творца,
Не упустить малейшую частицу
Везде, во всём, всегда и до конца
Вот проявление той самой синей птицы