Летний отдых

Андрей Горд
Вот и лето наступило,
Надо, значит, отдохнуть.
С отпускными "подфартило".
Я собрался в дальний путь.

Как же мне построить отдых?
В лес нельзя: там комары.
А на всяческих курортах
Можно сдохнуть от жары.

На Европу денег нету.
А без них что делать там?
Так бы побродить по свету.
Вена, Прага, Амстердам.

По схеме придётся привычной
Летний отпуск проводить.
То есть будем, как обычно,
На диване пиво пить.