Ошиблась веком я...

Анастасия Егорова 10
Ошиблась веком я, когда мой крик
Провел черту меж небом и землею.
Мне сложно понимать людей других,
А вам еще сложней, не скрою.

Бурлит, забыв добро, толпа пустая,
Честь с долгом скрылись в шуме бытия...
Но, может быть, моя любовь святая
Ошиблась веком так же, как и я?..