Детство

Виктория Деви
Мы все свое детство провели  в деревне. Игры до заката, речка, озера, рыбалка, пропадали до позднего вечера и родители не боялись за нас. Мы ходили в лес за грибами и ягодами одни! Мы находили себе занятие без компьютеров и планшетов, телефонов и прочих гаджетов. И мы выросли счастливыми. Заберите у ребенка планшет, остановите это безумие и увезите его на три месяца в деревню и вы получите совершенно другого человека - поверьте!