***

Виктория Деви
Понапридумывали #подковы, талисманы, привлекалки удачи и прочую ересь. Ну взрослые же люди! Оторвали попу от дивана и тынц-тынц работать, а не статусы про лошадей лайкать - этим на хлеб с икорочкой не заработаешь.