Ожидание

Елена Цуканова 3
Я буду ждать, что скоро постучишься,
Или откроешь дверь своим ключом,
Я буду ждать тебя, как месяц ясный
Ты возвратишься...
Как же долог был твой путь
Я буду знать, что ожиданья не напрасны,
Когда ты голову положишь мне на грудь...
Когда ты скажешь: Я устал, пойми мне нужно отдохнуть..."
В глаза посмотришь, помолчишь, попросишь кофе
Того, что привозил из разных Стран
Обнимешь вдруг и тихо скажешь: Возьми меня, (прошу) прими меня назад..."
Я крепко так прижму тебя к себе
И загорятся в один такт наши сердца
Отныне мы с тобою навсегда!