Цените тех, кто рядом

Виктория Деви
Цените  тех, кто рядом всегда и несмотря ни на что. Кто помог Вам  в трудную минуту и не отвернулся от Вас, как "мнимые" #друзья. Такие люди на вес золота, они как вымершие #мамонты, если вдруг уйдут - то уже никогда не вернутся.