Месть, конфетка и зло

Виктория Деви
Если  вдруг какая то зараза - зануда тебе сделала #зло, ты не сердись  в ответ. Просто дай заразе конфетку, вкусную конфетку, можно даже дорогую для верности, не скупись,  чтобы зараза не отказалась наверняка! Зараза тебе — зло, ты ей — конфетку. Зараза тебе #подлость - ты ей конфетку. И так до тех пор, пока у этой падлюки не разовьется сахарный диабет! Помни золотое правило: #Месть - холодное блюдо...в данном случае #конфетка.