Небес изменчивые своды...

Михаил Юрьевич Василенко
Небес изменчивые своды -
Как примелькавшиеся сны.
Но выкипающие годы
Наивной свежести полны.

Немая, точно пантомима,
Неудержима, как волна,
Во мне цветёт неистощимо
Тобой привитая весна.