О дружбе

Виктория Деви
Со мною рядом только верные и преданные #друзья, люди, на которых я могу положиться как на себя. Люди, которым я доверяю свое #спокойствие, свои тайны, своих детей. Главное, вовремя понять кто настоящий #друг, а кто  сoздающий иллюзию дружбы и хорошего oтношения.