Для тебя расцветают сады...

Тамара Казанцева 2
Для тебя расцветают сады,
Для тебя соловьиные трели,
Для тебя свет далёкой звезды
В нежных красках моей акварели.

Я букет соберу для тебя,
Постараюсь мечту не нарушить.
Наша жизнь - это наша судьба,
Кем-то свыше назначенный случай.

Наши встречи легки и просты,
Словно в святости юного рая.
Ты пришёл из волшебной страны,
Из далёкого тёплого края.

Я в объятьях твоих, как в плену.
Я в ладонях твоих утопаю.
Разрушая преград пелену,
Я тобой свою жизнь наполняю.

Мне не надо любви иступлённой
И безумств искушёного мира.
Я хочу быть мечтой затаённой
И тобою, мой милый, любима.


Москва,
05.06.2018