Зло и сила

Виктория Деви
В мире конечно правит #зло и сила.Но я все верю, что когда-нибудь наступит тот день и час, когда миром будут править #Любовь и #Добро.У нас нет порой возможности всем делать добро, но у нас  есть возможность никому не причинять зла. Начните с себя и мы изменим мир к лучшему! И еще - старайся из всех решений выбирать самое Д О Б Р О Е!