В жизни важно

Виктория Деви
В нашей жизни все важно - и кто сильнее, и кто умнее, и кто красивее. Даже если ты сейчас думаешь не так - это все равно так и есть и с этим не поспоришь.Но все эти #красивые, богатые, умные в результате хотят одного - быть #счастливыми, не правда ли?И уже все остальное не так важно, если ты не счастлив, не любим, никому не нужен.