Любовь

Виктория Деви
Однажды, нет не сейчас...много позже к тебе вдруг придет ясное осознание, что не нужны вовсе ни громкие слова, ни пафосные речи - вся эта лапша на ушах... Важны маленькие, незаметные сначала #поступки - вот в них кроется #любовь, запомните это.