Сладкая правда

Виктория Деви
Я люблю знать правду.Всегда.Какой бы горькой она не была - лучше сразу пусть и больно порой и невыносимо.Противно бывает от этой правды, от  ее отвратительности и мерзости. Но я хочу ее знать - потому что так правильно.Нельзя жить во лжи и оправдывать ее всякими благими намерениями. Сами знаете куда выстлана дорога этими самыми намерениями...