Да не посланы будете

Виктория Деви
Уважаемые знатоки чужих жизней! Я Вас убедительно, от всего сердца и почек прошу  - в ваших глубокоуважаемых жизненных советах не нуждаюсь, не советуйте - да не посланы будете!