Граблями по жопе

Виктория Деви
У каждого в жизни есть свои любимые грабли. В моей их целых три — высокие каблуки, диеты и, конечно же, мужики. Каждый раз, берясь за них я наверняка знаю, что будет как всегда, но все равно на что-то надеюсь. Оптимистка, однако! Но что поделать - я люблю жизнь,  а жизнь любит меня...граблями по жопе!