В обнове

Рудская Раиса Терентьевна
 Калину модистка весна
 Одела в зелёное платье.
 Листва молодая свежа.
 Красуется юное счастье.
 В июне, что брошки, цветы
 На ветках калины счастливой
 Белеют, ажурны, чисты.
 Погода тиха, молчалива.
 В день ясный как снег белизна
 Среди малахита живого.
 Калина невинна, скромна.
 К лицу недотроге обнова.
 Нарядны окраска, фасон.
 В жемчужинах вся, что царица,
 Калина под нашим окном.
 Провинция здесь - не столица.