Проклятые каблуки

Виктория Деви
Иду сегодня по улице - навстречу девушка босиком в центре города! Каблучки в руках, на лице  улыбка, легкое платьице и легкая походка! Кругом сирень, солнце! И так  на душе стало хорошо!Захотелось тоже скинуть к монахам эти проклятые каблуки и вот так же беспечно шагать босиком...в центре города. Не обращая внимания на взгляды прохожих...А на дворе цветет весна - она в кого то влюблена...