Подковы и ванильные цитаты

Виктория Деви
Цитаты типа "Успех не приходит к тем кто рано встаёт. Успех приходит к тем кто просыпается в хорошем настроении и занимается тем, что делает его счастливым..." совершенно неверны. Кто их вообще придумывает?Наверное тот, кто никогда не работал.Потому что, чтобы к тебе пришел успех, хватит читать всякие ванильные цитаты это раз.Выйди из одноклассников и удали нафиг свою страницу, это два.Ну и чтобы поймать успех -  прибей подковы к копытам и паши паши и еще раз паши - это три!