Я помню каждое мгновение

Олеся Рендоренко
Я помню каждое мгновение.
И всё что связанно с тобой.
Любовь нас объединила.
Стала я тебе родной.

Совместные мечты.
На двоих желания.
Когда не рядом ты...
В душе переживания.

Когда бываешь молчалив.
Не понимаю что же ты таишь..

Ты для меня загадка.
Любовь наша сладка.
Вкусней чем шоколадка.

Вдвоём с тобой едины.
Знай мы непобедимы!

Я пролистаю странички дневника.
Вот наша первая встреча.
Цветы романтика,любовь и я твоя.

Вот колечко на пальчик,
И уже невеста
Нас слепили с тобой с очень сладкого теста!.

И грустинки тоже были,
Ругались,мирились...
Было время что с тобой
мы даже расходились...

Было больно,было сложно.
Без тебя мне было невозможно.

Все странички закрылись.
Наши души породнились.(2012г.)