Предвиденье

Люсисолей
В причудливом мире стишков *Lusi Soleil*
----------------------------------------

Не время - абрикоса ещё нет,
на ветке он успешно дозревает.
Столовую облюбовал черешневый портрет,
в прихожей белый горностай — зимы предмет,
на кухне тонко-горький запах кориандра.
Вот за окном горят кусты пьянящих олеандров
и вряд ли кто поверит вещеваниям Касандры
во все возможностях забытых её жанров.
История хранит секрет семейного её устоя
под слоем потускневших травостоев.
История бежит то вверх, то вниз рисунком синусоид
с предвиденьем паденья Величайшей Трои.

2018 г

Still life.Watercolor.Lusi Soleil
H.2013
painting*arts*berry*cherry*art*watercolor*Bofanik ART *watercolor * Lusi Solei

Натюрморт.Акварель.Lusi Soleil
21Х30.2013 г
живопись*искусство*ягода*черешня*мистецтво*акварель*Bofanik ART *акварель * Lusi Solei;