Любишь или нет

Елена Пивнева
Любишь или нет,
Как же мне узнать.
Чувства не секрет,
Не надо в них играть.

Можешь врёшь ты мне,
Не могу понять.
Чувства как в огне,
Так хочу обнять.

Как солнышко любовь,
Почувствовать хочу.
Обьятья твои вновь,
Но я не промолчу.

В душе что накипело,
Обиду всю и боль.
И слушать надоело,
Мне обман твой вновь.